O amor no seu olhar

Quando a vida estava

Quase que sem esperança

Deparei-me com sua imagem

Feito a um anjo

Uma miragem

Senti o amor no seu olhar

Você me trouxe inspiração

Fez-me flutuar

Trouxe vida e paz ao meu coração

Voltei a amar

Meu mundo voltou a ter cor

Depois do seu olhar

Com tanta ternura e amor

Fez-me novamente sonhar

Meus olhos ainda buscam seu olhar

Aquele olhar cheio de magia

Tirando-me o ar

Iluminado meus dias

Meu coração não irá esquecer

Daquele seu lindo olhar

Da razão que encontrei pra viver

Do amor que senti em seu olhar.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 17/07/2007
Código do texto: T568409
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.