Louca Por Você!



Explicar esse sentimento profundo
que tenho por ti, não consigo...
É intenso, é puro,
imaculado, verdadeiro!
Minha alma transborda num êxtase sem fim.
Me perco,
sem noção da dimensão desse amor.
Te busco, 
na esperança incessante de te conquistar.
Não permita que se apague
a chama que ainda vive em mim.
Te quero!
Te preciso!
E, pouco a pouco,
vou imortalizando esse amor...
Vou intensificando cada detalhe
que te reporte a mim.
Quero suspiros, arrepios,
coração em descompasso.
Quero isso e mais um pouco...
Quero viver esse sentimento louco.