Verdade sem Pressa.

Foi vivendo que aprendi

Que a vida me deixou aqui

Pra que eu pudesse

aprender a amar

e vivendo descobri

Que tem coisas

Que para conseguir, demora

Enquanto a gente chora

No percurso

Buscando motivos pra essa vida

Medos e segredos

Presentes pelo mesmo motivo

Que origina a existência das estrelas

Foi rebuscando,

em momentos de dor

A causa que me fazia

Vê-las tão distantes

E não ver o amor

Que a vida toda esteve perto

Vida, viagem longa e passageira

varia, dia a dia

Pois

Enquanto o tempo vaga

Carregado de promessas

Fazendo-me perder-lhe a conta

há nele sempre

duas pontas e a gente o remonta

Mas não existe amor que se meça

Existem sim

Amores que o tempo dilui

e de volta ao infinito, fluem

Voltando ser parte integrante

da verdade que não vimos

Mesmo existindo

por toda uma eternidade, pois

O amor é a verdade sem pressa

e que sempre

há de voltar depois.

Edson Ricardo Paiva