QUASE LOUCO SE PENSAR ASSIM

QUASE LOUCO SE PENSAR ASSIM

Se quer dar um passo

pra longe do convívio

antes me deixe por alívio

um beijo amado da alma

aquele louco instante começando

e nunca termina

porque de tarde no fim do dia

fica sempre esperando

uma forma de carinho

e pode levar teu corpo

p'ros outros serem atrevidos

enquanto não os vejo

com isso fico sentindo

teu calor passear nas veias

aguardando a cadeira ser

corporizada criada humana

na tua presença diante de mim

qualquer vogal é consoante

que avança docemente

pra me dizer por favor

porque sentas tão distante

ouvi durante horas reclusas

sobre as coisas do cotidiano

tive horas de fuga

na tua foto precisa autografada

desejando-me que talvez

possa escrever de novo

pois faz alguns anos...

...seremos bebidos no templo

do único Deus que coroamos

quando falamos de amor

lembrando das emoções

e dos corações que pulsam

por igual vontade

somos na verdade apenas um

e toda a maldade do silêncio

vem ser inocente quase infantil

quase louco se pensar assim.

MUSICA DE LEITURA: Big Mama Thortom : LIFE GOES ON