Eu...Eu mesmo..Eu amo você

Sentado em meu quarto..

abora a janela..

vejo o sol batendo na janela..

relembro momentos que passamos juntos..

Nossas noites de amor..

Você não acreditava em meu amor..

Estavamos meio distante..

parece que você não pensava em nós..

mais pode vim aki..

-Eu te amo..

-Quem?

-isso mesmo eu te amo..

nossas noites de amor não foram de brincadeira..

foi amor verdadeiro..

foi isso que aconteceu..

pode acreditar..

Eu te amo..