Toque

Foi mais ou menos como em uma noite de verão

Você apareceu assim, linda.

Sem dizer nada,

Olhou nos meus olhos,

Me tocou no rosto,

E simplesmente sorriu

Eu ali boquiaberto

Sem saber o que fazer,

Sem saber o que dizer,

Era como se o tempo parasse

A vida recomeçasse

Meus pés saíram do chão,

Alcançaram os céus.

E foi tudo assim tão rápido,

Que eu nem percebi

E quando vi,

Quando finalmente me dei conta,

Eu estava ali...

Estático, nas nuvens,

Envolto de um sol quente

E de uma mão tão macia

Que me tocava a face

Foi tudo tão suave e rápido

Que mesmo que eu envelhecesse

Naquele momento

Que o tempo fosse me jogando pro infinito

Tão longe

Tão distante

Daquele instante

Eu mesmo assim,

Acima de tudo

Viveria eternamente

Por aquele seu toque tão simples

Aquele que me deu vida

Aquele que me deu você.