ALUNAS DO MATUTINO

TENHO ESTE DESEJO EM MIM ARDENTE

POR TEU PESCOÇO,TEUS BRAÇOS,TUAS COXAS

VONTADE TENHO,É DE LHE CRAVAR OS DENTES

ATÉ VER EM SUA PELE AS MARCAS ROXAS

QUANTO MAIS OUÇO TEUS GRITOS

MAIS AINDA EU ME EXCITO

EM ALGUM LUGAR DEVE ESTAR ESCRITO

QUE É DE VOCÊ QUE NECESSITO

MESMO COM TODA TUA BELEZA

QUE DEVERIA ATÉ ME INTIMIDAR

NÃO CONSIGO ME CONTROLAR

SINTO UMA ESTRANHA FRAQUEZA

E ASSIM ESQUEÇO DE RESPEITAR

SUA TÃO APARENTE PUREZA.

pedro carmo
Enviado por pedro carmo em 05/10/2005
Código do texto: T56850