Quisera nascido morto

Dos tristonhos  olhos

Lacrimejaram os lábios  do fel

Após  ouvir o triste sino

As  sete horas de qualquer dia

Não  dá

Não  deu

Não  aconteceu

Nunca aconteceria

Se acontecido fosse

Algum dia

Melhor seria

Ao menos

Quem ficou, certo

Que correspondido fora

Mas não

Hipocrisia

Doou tanto

Atuou ligado ao fio terra

Coração

E lá,  só desilusão

Não  houve conexão

Somente saliva

Suor

E  ingratidão

Antes nunca existido

Nascituro

Natimorto

Nuvem passageira

Márcia Maria Anaga
Enviado por Márcia Maria Anaga em 02/07/2016
Reeditado em 02/07/2016
Código do texto: T5685243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.