TRILOGIA DE POEMAS DO AMOR E DA MORTE

PRIMEIRO

COMO PREFERIR O AMOR A MORTE

A MORTE É BEM MAIS COMPANHEIRA

NÃO DEPENDE DO ACASO OU DA SORTE

E NOS ACOMPANHA PELA VIDA INTEIRA

O AMOR ESCOLHE IDADE,TAMANHO,RAÇA

A MORTE É BEM MAIS CEGA

A QUALQUER UM ELA CARREGA

NÃO NEGA OS GOLES DE SUA TAÇA

A MORTE SEMPRE A NOSSA DISPOSIÇÃO

NA ALEGRIA E NA TRISTEZA

NA SAÚDE E ATÉ MAIS NA DOENÇA

INDEPENDENTE DE NOSSA SITUAÇÃO

ELA SEMPRE SERÁ UMA CERTEZA

E DIFERENTE DO QUE SE PENSA

TAMBÉM MORA NO CORAÇÃO.

SEGUNDO

A MORTE DURA A ETERNIDADE

E MEXE COM A GENTE POR DENTRO E POR FORA

O AMOR É UMA MERA AMIZADE

QUANDO UM CASAL ACHA QUE NAMORA

A MORTE NOS LEVA AO PARAÍSO

OU QUEM SABE AO INFERNO

O AMOR SÓ NOS FAZ PERDER O JUÍZO

E AINDA MENTIMOS SER ETERNO

EM COMUM OS DOIS TÊM AS FLORES

MESMO QUE DE PERFUMES DIFERENTES

VOCÊ PODE TER MUITOS AMORES

E NÃO GANHAR ESTE TIPO DE PRESENTE

SÓ QUE COM A MORTE E SUAS DORES

AS FLORES VEM,SEGURAMENTE.

TERÇEIRO

HÁ AMOR DE VÁRIAS MANEIRAS

QUASE SEMPRE COM MENTIRAS

A MORTE É ÚNICA E PRIMEIRA

E ELA,NINGUÉM LHE TIRA

SE VOCÊ AMA ALGUÉM

NINGUÉM NEM SE IMPORTA

AGRA,DEIXE UMA PESSOA MORTA

E VEJA A MULTIDÃO QUE LOGO VEM

A MORTE É SUPERIOR

E NÃO HÁ COMO NEGAR

BASTA DIZER QUE ELA MATA O AMOR

QUE NUNCA IRÁ RESSUCITAR

MAS MESMO GOSTANDO TANTO DESSA DOR

EU NÃO DEIXO DE ME AMAR.

pedro carmo
Enviado por pedro carmo em 05/10/2005
Código do texto: T56853