Um Rondel a Você

Eu te adoro com todo o medo

Que tenho em minha coragem.

Tu invadiste meu terreno

Tu me arrebentaste a barragem.

Perder-te agora é pesadelo

Sou escravo da tua imagem.

Eu te adoro com todo o medo

Que tenho em minha coragem.

Por ti amarrado a um penedo

Refém de tua doce massagem,

Nunca dê fim a este ledo

Universo, em que com coragem,

Eu te adoro com todo meu medo...

2/7/2016