Novos mares

Estou navegando outra vez

Por pouco tempo fiquei em terra firme

Logo depois que ancorei, partir em novo veleiro e em outro mar

Louca, apressada, inconsequente, devassa

Tantos adjetivos, tantos comentários

Tantos juízes de minha alma

Porém, só eu sei por que navego tanto

O que procuro num elemento tão instável

A insegurança do leito aquático é o meu ópio

Não surpreendo-me por quem assim se comporta

Navegar em corações diversos é um elixir, um agrado que si dá

Um prÊmio, uma busca cega

Posso registrar minha Ânsia, minha talvez errante Ânsia

Mas, asseguro-vos, estar À mercÊ dos quatro ventos é um delírio

um beijo na imortalidade, na onipotÊncia que só Deus possui

Mas que nos atrevemos em desejar e a petiscar quando navegamos

Mamamuchima
Enviado por Mamamuchima em 02/07/2016
Reeditado em 02/07/2016
Código do texto: T5685768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.