A MARGARIDA

UMA SOLITÁRIA MARGARIDA MADREPÉROLA...

BELA FLOR NA SUA VIÇOSA ADOLESCÊNCIA...

ENAMORADA...

BUSCA NO CRAVO VERDE ESMERALDA...

ELEGANTE E GARBOSO...

INSTANTE DE PURO SENTIMENTO DE AMOR...

ENTRETANTO...

O CRAVO APAIXONADO POR UMA ROSA ESCARLATE...

NÃO A QUIS...RETRUCANDO...

PROCURE OUTRO PARA SUA PAIXÃO...

A MARGARIDA TRISTE...

SAI EM BUSCA DO JASMIM DOURADO...

SEU ANTIGO NAMORADO...

SEMPRE SISUDO E MAU HUMORADO...

ENCONTRANDO-O CABISBAIXO E DESCONSOLADO...

SE LAMENTANDO...

PELA PERDA DA VIOLETA RUBI...

QUE O ABANDONOU INESPERADAMENTE...

FICANDO COM O GIRASSOL TRANSLÚCIDO...

CORPULENTO E FOGOSO...

A MARGARIDA SENTIDA...

FEZ-LHE UM AFAGO CARINHOSO...

SE AFASTANDO MANSAMENTE..

RESPEITANDO SEU MOMENTO DE DESAMOR...

APÓS UM TEMPO...SOFRIDA E ABATIDA...

SILENCIOSAMENTE CHOROU E CHOROU...

MURMURANDO...

É...

MAIS UMA VEZ SOZINHA AQUI ESTOU...

NINGUÉM ME AMA NINGUÉM ME QUER...

SOLUÇANDO...REZOU...REZOU...REZOU...

REZOU UMA ORAÇÃO COM FERVOR...

NUM INSTANTE...

UMA EXPERIENTE BORBOLETA ...

AZUL TURQUESA...

NO ALTO DO SEU BEM ESTAR...

SENTINDO O CLIMA SENTIMENTAL...

SOBREVOANDO A CHOROSA MARGARIDA...

LOGO APROXIMOU-SE...

COMENTANDO...QUASE SUSSURRANDO...

QUERIDA...SAIA DESSE BAIXO ASTRAL...

PARA QUE SOFRER ASSIM...

NA VIDA TUDO PASSA...

APROVEITE SUA JUVENTUDE...

SEJA DINÂMICA...OTIMISTA...SORRIA !!...

PARA AMAINAR SEU SOFRIMENTO...

A BORBOLETA CONSELHEIRA PRESTATIVA...

RECITOU MELODIOSAMENTE UMA LINDA POESIA...

SOBRE...COMO ENCONTRAR UM NOVO AMOR...

A PRONTA AJUDA SURTIU EFEITO...

POIS...

A BELA FLOR VIÇOSA NA SUA ADOLESCÊNCIA...

JÁ RISONHA...

AVISTOU O CRISÂNTEMO LILÁS CRISTALINO...

QUE LHE ACENOU ALEGREMENTE...

VINDO ANSIOSO EM SUA DIREÇÃO...

ENFIM...

PRONTO !!...PASSOU SUA DOR...

A VIDA É ASSIM...

CILANO SIMÕES
Enviado por CILANO SIMÕES em 03/07/2016
Reeditado em 04/07/2016
Código do texto: T5685802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.