VOCÊ NEM ME AMA E NEM DEIXA NINGUÉM ME AMAR

E TODA VEZ QUE EU ME REFASSO ,VOCÊ VEM

COMO UMA ONDA EM NOITE DE TEMPESTADE

E DERRUBA O MEU CASTELO DE AREIA

BAGUNÇA MEU CORAÇÃO ME DEIXA SEM DIREÇÃO

ÁS MINHAS IDÉIAS FICAM CONFUSAS NO TOQUE DAS SUAS MÃOS

POR QUE SERÁ QUE TODA VEZ QUE VOCÊ SABE

QUE EU ESTOU VIVENDO UMA NOVA PAIXÃO

AI VOCÊ INVENTA ACASOS PRA ME VER

ESBARRA COMIGO EM ALGUN LUGAR DIZ QUE FOI ACASO

COM ESSE SEU SORRISO ENSAIADO ,TÃO SINICA

ME PERGUNTA COMO VAI MINHA VIDA VAZIA SEM VOCÊ

DIZ QUE SE ARRENDE DE TER SIDO CORVARDE

COM MEU CORAÇÃO, ME FAZ JURAS E MAIS JURAS

DIZ QUE QUER SER A MINHA MULHER

REFRÃO...

EU ME DEIXO LEVAR NA TENTAÇÃO DO SEU CORPO

AI AGENTE ACABA FAZENDO AMOR NA SACADA

DO MEU APARTAMENTO E QUANDO OS RAIOS DO SOL ME ACORDÃO

CADA VOCÊ ,SÓ FICOU SEU PERFUME NOS MEUS LENÇOIS

VOCÊ NEM ME AMA E NEM DEIXA NINGUÉM ME AMAR

SAI DA MINHA VIDA ME DEIXA EM PAZ ,DEIXA EU VIVER UM NOVO AMOR

PARECE QUE SEU CORAÇÃO É BIPOLAR, PRÓS OUTROS

VOCÊ NEGA QUE ME AMA MAS NA MINHA FRENTE ME FAZ MIL JURAS DE AMOR QUE ÁS VEZES EU QUESE CHEGO A ACREDITAR

VOCÊ NEM ME AMA E NEM DEIXA NINGUÉM ME AMAR

SAI DA MINHA VIDA ME DEIXA EM PAZ ,DEIXA EU VIVER UM NOVO AMOR.