NECRÓFILO DE SENTIMENTOS

MEU CORAÇÃO É UM CEMITÉRIO

ONDE JAZEM AMORES INDIGENTES

QUE EU TEIMO EM EXUMAR

E AO VER,A FACE APODRECIDA

AINDA ASSIM ACREDITO NA RESSURREIÇÃO

AS FERIDAS FECHADAS E ESCURAS

COM VERMES E INSETOS DENTRO

O CHEIRO DE CARNIÇA E AS MOSCAS

NADA ME TIRA A ESPERANÇA

SOU UM NECRÓFILO DE SENTIMENTOS

ENQUANTO HÁ LEMBRANÇA HÁ VIDA

E ESTES ENTERROS NUNCA CESSAM

MEU CORAÇÃO NÃO RESPEITA O LUTO

CADA CRUZ É CRAVADA SEM ANESTESIA

E MEU SANGUE,MISTURA-SE A TERRA VERMELHA

FELIZ SEREI NO DIA

EM QUE EU APRENDER A CREMAR OS AMORES

ATÉ FORMAR UM DESRTO DE CINZAS.

pedro carmo
Enviado por pedro carmo em 05/10/2005
Código do texto: T56859