PRA VOCÊ

Vivo por você,

mulher companheira.

Amo amar você,

rainha primeira.

Viajo em você,

meu sonho de paz.

Ficar sem você ?

Não posso, jamais.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 03/07/2016
Código do texto: T5685988
Classificação de conteúdo: seguro