O sono de Afrodite

Hoje quando cheguei

eu a vi dormindo,sonhando com o quê?

não sei, mas, espero que não esteja traindo-me.

Estava tão linda!

Dorme meu bem...

Dormes como uma deusa,

tive medo em te perder.

E numa leve atitude sentei ao seu lado,

Fiquei admirando-lhe...admirando os seus lábios vermelhos

como morangos e ao mesmo tempo

senti vontade em beijar-lhe.

Sabe o que desejo agora?

Poder abraçar e beijar-lhe,

sentir em mim o fogo que arde nos apaixonados.

E poder entregar-me totalmente a você

e assim fazer nascer entre nós o amor,

único e verdadeiro de nossas vidas.