DESTINO

Eu acredito no destino

Nele agora eu passo a crer

Se não existe de verdade

Então quem mandou você?

Este mundo é muito grande

E de pessoas ele é vasto

Me diga o então você

De nós termos se encontrado

Era muito improvavel

De a gente se encontrar

Nossos mundos são opostos

Isso eu tenho que afirmar

Mas graças a esse amigo

Que mudou o meu destino

Agora eu posso descansar

De o amor enfim caçar

Não existe coincidência

É somente o que aparenta

O destino do destino

É juntar você comigo