Festa

Ter encontrado você pela vida
tomar café da manhã com você
trabalhar com você
enfrentar desafios com você
tomar todas com você
trocar ideias com você
fazer nada com você
esquecer do futuro com você
discutir o destino da espécie humana com você
tocar sua pele, te fazer arrepiar
te prender dentro de mim pela eternidade de um instante
e sentir que a força dessa energia
poderia resgatar, sozinha,
toda humanidade ausente de nosso mundo.