TUDO O QUE VOCÊ QUIZER

Se você quizer amor

Eu vou buscar a lua

E também trago junto as estrelas

Isso só pra ver você feliz

Também se você quizer Eu lhe dou até a minha vida

E a rosa mais florida

Só para ver você feliz

Eu lhe darei toda a terra

mas se você quizer

Ou se você escolher

Outro planeta qualquer

Com certeza irei te buscar

E lhe darei de presente

Pois o que mais eu desejo

É só ver você contente

Mas se preferir o meu coração

Nem precisa insistir

Sabes que nem precisa me pedir

Pois o meu coração eu já te dei

Eu faço tudo o que quizer

Pois o que mais importa pra mim

É que você seja a minha mulher

luispoeta
Enviado por luispoeta em 17/07/2007
Código do texto: T568652