Doce sonhar

Doce sonhar

Guida Linhares

Como é bom ter um amorzinho

que chegue bem devagarinho,

dando sentido ao viver sozinho,

preenchendo os dias de carinho.

Nossos sonhos ali no cantinho,

aguardando o melhor caminho,

se alvoroçam com todo jeitinho,

pois serão vividos um bocadinho.

Há que se cuidar do novo ninho,

ajeitando os galhos de azevinho,

flores brancas e taças de vinho,

num doce sonhar que acarinho.

Santos/SP

17/07/07

***

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 17/07/2007
Código do texto: T568654
Classificação de conteúdo: seguro