O amor no coração e na mente

As mais lindas frases de amor

Dita por uma pessoa não sai de sua boca

Mais sim de seu coração e de sua mente

esses dois fatores tem que trabalhar juntos

para criarem uma das frases mais lindas

ditas pelo ser humano o AMOR concerteza

essa palavra e tirada do fundo do coração e da mente

pois uma pessoa que fale que não ama ninguem

esta enganando o seu coração e sua mente

pois o amor e uma coisa divina que todos nos

deveriamos sentir dentro do nosso coração e mente

como eu ja disse o amor tem que estar no coração e na mente.