AMOR DE FANTASIA

Você é a flor do meu jardim

Eu sou um beija flor vim te beijar

Sou um pássaro voando no teu peito

Buscando um ninho para pousar

Nos teus lábios tem o doce do mel

Sou uma abelha também quero provar

Sou aquela borboleta colorida

Por todo o teu corpo eu quero voar

Me transformo em chuva de verão

Para esse teu lindo corpo molhar

Eu sou aquele lindo veleiro branco

Sempre velejando no teu mar

Sou aquela linda lua cheia

Que sempre encanta o teu olhar

E aquela estrela lá no infinito

No teu céu sempre a brilhar

Esse nosso amor é como poesia

É uma magia e faz lembrar

Um amor assim de fantasia

Fazendo a alma se encantar

É aquela rosa que vai se abrindo

No lindo jardim do teu olhar

E assim perfumando o nosso amor

Para ele nunca, nunca se acabar

luispoeta
Enviado por luispoeta em 17/07/2007
Código do texto: T568670