MIL PERDÕES

Perdoa-me por eu ter escolhido silenciar esse amor em meu peito,

por eu ter calado esse sentimento tão maravilhoso,

por eu ter sufocado dentro de mim o que era só teu...

Perdoa-me por todos os abraços que eu deixei de te dar,

por eu ter escolhido outros lábios para beijar,

outros corpos para amar

outros sonhos para viver...

Perdoa-me por sempre ter te magoado com palavras insanas,

por todas as vezes que eu deixei a ira me cegar,

por todas as vezes que eu deixei o ódio tomar o lugar do amor...

Perdoa-me se meus devaneios me levaram para longe de ti,

se meus sonhos não me permitiram enxergar que eu te perdia,

se eu te afastei para longe de mim...

Perdoa-me por todas as juras de amor que eu não disse,

por todos os momentos que deixamos de viver,

por todo amor que nos permitimos se perder...

Marcelo de Lima Cruz
Enviado por Marcelo de Lima Cruz em 04/07/2016
Reeditado em 10/10/2016
Código do texto: T5686746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.