Merece um Príncipe Encantado

É tão gostoso estar contigo

Poder falar como um amigo

Não ter medo de ser julgado

E assim me expor fragilizado

Parece vida sem perigo

A que tenho quando me ligo

A você, minha fiel parceira,

A você pela noite inteira

Se às vezes estou um palhaço

Sem graça e chato, um otário,

Dono de abraço desgraçado

Peço perdão, não tenho o faro.

O faro para me notar

Pois a mim tudo é muito novo -

Jamais estive a conversar

Com alguém que não me acha estorvo.

Uma garota, ainda mais,

Uma garota de verdade,

Mas juro me tornar capaz

De mostrar mais maturidade.

O que me dá, esse carinho,

É algo que jamais já tive.

Nunca antes eu me vi livre

Da maldição de estar sozinho.

Ficarei menos afobado!

Prometo, é minha palavra,

Pois mesmo que hoje eu pouco valha,

Merece um Príncipe encantado.

4/7/2016