Quando nos encontramos

Quando nos encontramos

Aquela vez na escola

Eu me apaixonei por voce

Não sei o que aconteceu

Mas quando voce veio

Em minha direção

Falar comigo

Voce estava com vergonha

Voce não falou quase nada

Ficou parada sem reação

Mas eu nem liguei para isso

Voce com seu cabelo molhado

Cheirava tão bem

Seus olhos era muito bonitos

Quando voce me olhava

Eu não sabia o que dizer

Muitas coisas aconteceram

Todos os dias nos conversavamos

Eu sempre fiacava nervoso

Depois de alguns dias

Eu fiacava ansioso

Para poder ver voce

Eu ja não fazia ideia

Que eu te amava

Eu tentei lhe falar isso

Mas voce não acreditou

Voce me disse que não me amava

Isso acabou comigo

Pois ela gostava de outro

Mas com o passar do tempo

Eu fiz voce me amar

E olha como estamos hoje

O que era pra ser so

Uma pequena brincadeira

Se tornou muito serio

Hoje somos dois

Assim a nossa historia

Foi dificil mas conseguimos

Hoje ja temos muitas coisas

Hoje conseguimos ser felizes.