Me acorde amanhã.

Me acorde amanhã

se puder me mostre

seu melhor sorriso

e exponha

sua beleza insofismável

me convença

que minha vida não é vã

o dia hoje não foi bom

mesmo assim

eu escrevi este poema

amanhã a gente põe uma canção

então

me acorde quando começar o dia

me ajude a encontrar

a harmonia

eu te deixo escolher

os acordes

me acorde que eu te dou

um dia de alegria

amanhã

você será Milady

e eu, Milorde

você será Sereia

e eu, Tritão

você será Medéia

e eu, Jasão

e ao longo do dia

Você se tornará

a Cinderela

Que não sabe mais

aonde deixou os sapatos

tudo bem

passou de meia-noite

e eu me transformei

num rato

não faz mal

contanto que você

esteja aqui

Vai ser legal

esta noite és minha estrela

e eu serei eternamente fã

mas, por favor

me acorde amanhã

Edson Ricardo Paiva