Esse Olhar

O amor é formado de uma só alma, habitanto dois corpos,

É como uma carta responde quem ama,

E ignora quem menospreza,

Amo a vida, a fonte do meu ser, só você me interessa!

Amo-te até nas horas tristes,

A tua presença me conforta e traz alegria,

Sonho e acordo pensando em ti,

Tenho ciumes da brisa quando te toca,

Desde a sua face até a pele lisa,

Será que teu coração tem dono,

Ou a outro dedicas toda atenção!

Alguém também te ama, mas só eu tenho paixão!

Você toma conta do meu ciúme, e finge que não sabe;

Sua vida está dividida entre dois amores,

Os prantos me calam, seu coração busca a saída da minha prosa,

Só eu mesmo sei das minhas dores,

Você me dominou, fingiu mas nunca me enganou;

Apenas me seduziu, e mais do que isso me amou!

Essa chuva com tantos orvalhos,

Em cada um deles representa um sonho pra realizar com você!

Me realize o amor está na brisa que te toca!

No vento ardente, só basta um beijo pra extremecer meu corpo;

Se um pingo representasse o amor, somente uma tempestade

Mostraria o quanto te adoro!

Me aquece hoje, amanhã e sempre, todo esse tempo me amaria;

Até a eternidade iria me recompor, pra ter você ao meu lado!

Sou capaz de fazer uma loucura de amor;

E se você não tem resposta

A indecisão de sim ou não!

Não tem problema, seu olhar expresssa o que você tem vontade,

Se você não quer ou quer uma coisa e não diz!

Não tem problema seu olhar fala por você.

Ezequiel Soares
Enviado por Ezequiel Soares em 17/07/2007
Código do texto: T568698