Querer e Poder

Temia o frio do inverno, Um abraço que faltava,

Temia as dores do inferno, a dor que apenas aguardava,

Traz a minha tranquilidade e mata meu espírito,

Pois essa única qualidade e que me faz ser deprimido,

Arranca desse corpo a vida ou terei um sentimento!

Arranca desse lábios um beijo e terei amor eterno!

Mas ao observar seus gestos, eu me desconforto,

Se essa prosa tem rima ou não,

Eu já não me importo;

Já não sei mais o que quero,

Queria ter você,

Ainda isso que eu espero, mas sei que meu poder,

Não pode poder o que quero,

Terei solidão que nada há de trazer,

Por culpa do coração por gostar de você.

Ezequiel Soares
Enviado por Ezequiel Soares em 17/07/2007
Código do texto: T568705