ESCRITO NAS ESTRELAS

Ó moça-mulher-menina

de alma aberta para o amor

esperança que fascina

coração botão em flor

virei montado em corcel

te buscar levar ao céu

como faz um trovador.

Dos meus versos és poesia

sóis e luas passarão

mas há de chegar o dia

que os olhares cruzarão

juntarão nossos quereres

dar-nos-ão muitos prazeres

viveremos comunhão.

Seremos os mais felizes

está escrito nas estrelas

nosso destino com gizes

brilhantes para acendê-las

tirarei o meu chapéu

reverenciar-te-ei fiel

encantado então por tê-la.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 04/07/2016
Código do texto: T5687073
Classificação de conteúdo: seguro