Se eu não tivesse te conhecido

Se para seus olhos eu não tivesse olhado, talvez continuasse segura

mas eles possuíam um brilho que me fazia acreditar

um cérebro racional tem medo da loucura

entretanto depois do amor teme-se a sanidade voltar.

Você se ofereceu para me conhecer de um jeito que ninguém tinha oferecido

e eu que nunca fui egoísta só quero pedir para que permaneça

para mim um mundo inteiro antes de você era desconhecido

se você não esta aqui é impossível que o nascer do sol eu veja.

E se agora eu me sinto nervosa ou até mesmo envergonhada

não é por causa de uma multidão, é apenhas porque é você que esta me olhando,

eu nunca me senti tão frágil como se todas as barreiras fossem derrubadas

perto de você eu sinto que estou mudando.

Sua audácia tem alimentado emoções com as quais nunca tinha vivido

emoções que ninguém tinha sido em mim capaz de despertar

posso dizer com certeza, antes de você eu tinha apenas existido

se você não estivesse aqui eu não seria capaz de acordar .

E talvez se eu não tivesse te conhecido não haveria dor

mas se eu não tivesse te conhecido também não descobriria a felicidade,

uma criança quando que aprende a andar cai, mas sua ferida é beijada com amor

passamos antes pelas provas, pra depois reconhecer que tudo foi uma lição na verdade.

Samanta Zubinha
Enviado por Samanta Zubinha em 04/07/2016
Código do texto: T5687364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.