CULTIVADORA

Cultivadora.

Da vida levo sementes

Que gerem frutos, flores e arbustos.

Que enfeitam as praças para os sonhadores.

No coração levo emoção,

Para cultivar corações.

Emoções que nascem comigo

Numa poesia, numa música.

Aos amores encantados,

Um poema, um jantar,

Um convite a passear.

Uma lua para amar.

Enamorados amem-se mais.

Assim serão mais amados.

Ofereça as flores que foram

Plantadas pelo caminho,

Para os que não acreditam no amor.

Foram a mim entregues

Vindas nos bicos dos passarinhos.

Cultivei tantas sementes pelo caminho,

Mas as que mais germinam,

Foram as do amor.

Para que se renovem a cada beijo,

Aumente a cada olhar,

A cada toque de mão,

A cada batida do coração.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 04/07/2016
Reeditado em 05/04/2017
Código do texto: T5687695
Classificação de conteúdo: seguro