MEU ANJO

Meu olhar com ternura

Procura pelo seu

Meu coraçao se agita

Entao paro, me contenho

Mas nao tem mais jeito

Estendo minha mao em direçao à sua

E confesso sem receios

Voce é meu ANJO

Que trago dentro do peito