E se eu te contar?

Oque você diria se eu te contasse?

Da paixão ardente que me dominou,

Do desejo quente que me impulsona até aqui,

Das noites em claro que agora passo pensando em te ver.

E se eu te contar, das minhas noites frias

Das minhas tardes vazias

Da minha dança sem par.

E se eu te falar, dos desejos que tenho,

Dos medos que trago,

Do coração descompassado!

Ai meu Nego se eu te contar!

Das noites que dançamos, do lençol que amassamos

Das trocas de olhares, das canções que cantamos nos meus sonhos.

Ah meu amado por que se fez tão intocável,

Que não sei se te conto ou se escondo todo esse meu encanto.

E se eu te contar, oque você já sabe?

Janaina Gama
Enviado por Janaina Gama em 05/07/2016
Reeditado em 07/07/2016
Código do texto: T5687769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.