SEM JUÍZO

No dia em que te vi pela primeira vez,

Voce me olhou,

Como se já me carregasse em seu olhar!

Segundos que se eternizaram

Tirando meus pés do chão

Louca, sem juízo, te segui

Porque ali naquele breve momento

Compreendi quem era voce ....