UMA NOITE ESPECIAL

Uma noite especial...

Um momento para se guardar...

Para se lembrar para sempre...

Me senti querida...

Por alguem sincero...

Nos entregamos sem culpas...

Te tive de verdade....

E fui toda sua....

Apenas por um momento....

Que ficou perdido no tempo....