Fada

Nesta vida

Da qual

eu nunca quis

nada

Hoje peço

me ensina, meu Deus

me diz

O que é preciso fazer

Pra poder conquistar

O coração de uma fada

Uma fada que não peça amor

Por saber que já o tem

Uma fada sem rancor

e nem ciúme

Segura por saber

Que não sinto

em mais ninguém

O seu perfume

O aroma

Que emana da alma

E faz meus olhos

Só a ela ver

E quando olho

vejo coisas que

outros não vêem

Aquela luz

Que ultrapassa

os limites

do sorriso

irradiando

Além

dos seus limites

Se é que uma Fada

Pode ter limites

Eu acho

Que não tem.

Edson Ricardo Paiva