O AMOR E SUAS FORMAS!

Comentários no link http://carloscostajornalismo.blogspot.com.br/2016/07/o-amor-e-suas-formas.html

O amor é um sentimento muito complexo!

(com vários sentidos)

Oh! O Amor!

Ah! O amor

Oh! O Amor:

Muitos falam;

Poucos entendem,

Vivem e o definem com clareza!

O AMOR carnal entre um homem e uma mulher

É apenas

Para ser vivido,

Experimentado.

Outras formas de amor,

Servem para ser compartilhadas.

(nunca definido!)

carlos da costa
Enviado por carlos da costa em 05/07/2016
Código do texto: T5688104
Classificação de conteúdo: seguro