Amor, luxuria e paixão

Amor nada quer em troca só reciprocidade

é puro, cheio de nuances, a única coisa limpa que se carrega na vida,

é recheado de beleza e exalta a lealdade

é cura definitiva para toda ferida.

Luxuria é o desejo vivo, que deixa o corpo ardente

que nos tira o ar, faz provar o gosto salgado

entrega com um suspiro o que os amantes sentem

é honesto com quem está ao seu lado.

Paixão é dor não sei porque distorcer o significado

quando se ama o fogo faz parte ser machucado,

a ferida cicatriza mas a queimadura permanece no lugar

mostrando que é possível sobreviver e ao mesmo tempo nada apagar.

É necessário ter os três em nosso caminho

precisamos de todos para podermos nos entregar a uma pessoa,

um coração precisa sentir tudo pra não se sentir sozinho

não se deve separa-los em rótulos, as vezes temos que aceitar que a busca mágoa.

Amor, luxuria e paixão , são todos a mesma coisa

unidos na formação de algo maior,

fazem parte do que a vida nos trás

mas precisamos aceitar de forma melhor .

Samanta Zubinha
Enviado por Samanta Zubinha em 05/07/2016
Reeditado em 17/02/2019
Código do texto: T5688261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.