Por que não falar
De coisas belas, da passarada
Do pôr-do-sol da alvorada
Do mar azul velho amores
Céu estrelado jardins florido
Falar de amor não tem perigo
Lá vou eu na minha caminhada
Respirando fundo absorvendo
O cheiro gostoso das flores silvestre
Parei pensei der um sorriso maroto
Lembre-me dela
Daquele sorriso gostoso
Que mostra seus dentre branqueados
Lindos olhos azulados
Bem colocado no corpo projetado
Por um gênio.
Cabelos negros semelhante
A bela noite sem lua
Pele lisa macia, tal qual perola de rosa
Voz cristalina de menina
Jeito elegante de andar
Juro por Deus que desejei
Esquecer o passado
Deixar o orgulho de lado
Ir te procura
Sgil
Enviado por Sgil em 05/07/2016
Reeditado em 06/07/2016
Código do texto: T5688334
Classificação de conteúdo: seguro