Recebi um anjo

Eu recebi um anjo em casa

Com asas pretas e amarelas

Meus olhos arderam em brasa

Era a mais bela das donzelas.

A energia que emanou

Atingiu o meu peito em cheio

Meu corpo frágil se curvou

- "Por que, ó anjo, por que veio?"

Minhas mãos tremiam no chão

Beijaria logo os seus pés,

Mas senti no ombro sua mão

Fui um cume com dois sopés.

Então dedos em meus cabelos

Fizeram-me gemer de anseio

Caí sobre meus cotovelos

- "Por que, ó anjo, por que veio?"

Beijei seus pés, estava entregue

- "Não tire as suas mãos de mim!"

- "Sossegue, querido, sossegue."

- "Perdê-la, ó anjo, é meu fim!"

Senti paixão, senti amor

De outras coisas senti bloqueio

Meu sangue até mudou de cor

Por que esse anjo me veio?

Logo em suas pernas dormi

Ela não ligou que sou feio;

Beijei seu umbigo e sorri

Sem saber por que ela veio.

4/7/2016