U M D I A !

UM DIA!

VOCÊ CHEGOU INTEIRA!

VEIO COMO À VIDA

LEVE E FACEIRA,

VEIO COMO O VENTO.

UM DIA!

VOCÊ FEZ BRILHAR

EM MEU OLHAR,

A CHAMA DO AMOR!

AQUECEU MEU CORAÇÃO,

ME TIROU DA SOLIDÃO,

VARREU À TRISTEZA

QUE PAIRAVA SOBRE MIM.

UM DIA!

VOCÊ ME FEZ SORRIR.

E EU ME APAIXONEI,

PERDIDAMENTE POR VOCÊ!

HOJE!

HOJE,EU SEI O QUE É O AMOR!

GRAÇAS A VOCÊ,

QUE ME ENSINOU

O CAMINHO DA ALEGRIA.

CHEGOU ESSE DIA

ENCONTREI EM VOCÊ

O QUE SEMPRE SONHEI

O AMOR QUE TANTO PROCUREI!

UM DIA,NOS ENCONTRAMOS

E O AMOR NASCEU.

POR ISSO EU TE AMO!

AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA 01/07/2016

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 05/07/2016
Código do texto: T5688690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.