Simples assim

Simples assim

eu e você

e todos e todas ao redor

num só nó.

simples assim

como um querubim

uma ave de rapina

alma peregrina

fumo em pó.

simples assim

como um albatroz

o mágico de Oz.

simples assim

como o planar das borboletas

o voar dos beija-flores

a lua em noite

as estrelas em meditação

simples assim

tu és meu coração

e eu sou sua eterna harmonia

e emoção.

Simples assim...

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 05/07/2016
Código do texto: T5688714
Classificação de conteúdo: seguro