Preso e consistente no amor ( Segundo sarau poético-I)

Seu amor é meu viver

No começo do dia

De esse belo amanhar

Coberto de flores

Colorindo o meu ser

Em carinhos e atenção

Com uma fecha no coração

Cupido cercando dos lados

Em sentimentos presos guardados

Confinando em prazer e pecados

Concedendo vontade pra nos

Flecha cravada que não destrói

Força no amor que sempre constrói

Fortalecendo uma grande paixão

Presa em um segmento do coração

Na vida de momento sem lamento

Jamais vai cair no esquecimento

Primeiro texto, de três a serem escritos, atendendo ao convite da nobre poetisa Lucimar Alves para o sarau poético. eu tenho o prazer de convidar Jaco filho, Norma Aparecida Silveira de Moraes e Marcus rios

Muito o brigado pelo convite.

Apaixonado Jovem
Enviado por Apaixonado Jovem em 05/07/2016
Código do texto: T5688761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.