Será Tão Natural!

Quem serás tu?

Sou eu mesma?

Somos nós?

Até quando não seremos!?

Você já percebeu?

Você já se atreveu

A sonhar conosco?

Não nos será imposto!

Será tão natural

Tão lento e tal

Que nós nos amaremos

Como se fôssemos sempre

Será tão Natural

Que seremos total

Como se fizessem anos

Eu e você, conosco