ESCREVO POR VOCÊ

Elevo ao Senhor

A minha oração

Quero sempre agradecer

Pelo dom de escrever

Pelas linhas e entrelinhas

Pelas escritas e versejares

Sou rima, sou poemas e versos

Quando pego na caneta

E no papel,

A minha mão se põe a deslizar

Meus sentimentos em forma de poesias

Quero sempre agradecer

Enquanto houver forças em meu ser

Escrevo sobre muitas coisas

Diversifico os meus escritos

Mas minhas mãos se põe a escrever

Principalmente por você

Sandra Leone In Poesia

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 06/07/2016
Código do texto: T5688977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.