INCÓGNITA

Desconheço o amanhã

Não sei se estarei viva ou sã

Ele é uma incógnita

Não sei se vivenciarei

O dia em que te conheci

De quando te vi pela primeira vez

E de tudo o que senti

Quando aquele momento se fez

Foi tudo tão mágico, tão especial

Momentos como aqueles

Jamais haverá igual

Te quero, venha, fique comigo

Que seja agora e sem demora

Nem sempre temos uma nova chance

Não quero só ter um lance

Quero te sentir nesse momento

Quero para sempre, ao seu lado estar

Em seu pensamento

Não quero ser só uma lembrança

Me toque, sinta o meu sabor

Pois com você

Vivi um grande amor.

Um amor que até hoje é insubstituível

Um amor que até hoje é inesquecível

Sandra Leone In Poesia.

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 06/07/2016
Código do texto: T5688980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.