EM TUDO O QUE ESCREVO

Tudo o que escrevo

Em forma de sentimentos

Nas linhas transporto

Os meus pensamentos

Gostaria que fossem

Bem interpretadas

Todas as palavras

Como uma representação do amor

Que em cada linha

Fosse entoada uma canção

Com todas as notas musicais

Nos seus dó, ré, mi...

Ou que em versos

Tudo falasse por si

Que como canção

Se tornasse um hino ou um louvor

Que como verso ou poesia

Se tornasse um conto de amor

Então vou editar um livro

Com uma linda trajetória

Recheada de amor e paixão

Onde só dois personagens

Nesse livro, permanecerão

Um amor como dantes nunca visto

Que fala da vida, do viver

Que fala de mim e de você

Sandra Leone In Poesia.

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 06/07/2016
Código do texto: T5688984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.