Mente cansado, corpo doente.
Alma triste, coração carente.
Abanco a viola, sinto baila na mente
Uma canção.
Vem à harmonia sem melodia
Desligo pensamento
Controlo o medo enxugo o pranto
Volto a mim. Pergunto-me.
Quem foi
O que será do meu amanhã
Olho para o céu uma estrela
Parece acompanhar-me. Paro penso
É um sinal. É Deus.
Só ele Pode me julgar
Por que, sabe minha história.
Minhas derrotas minhas vitória
E o caminho que devo tomar
A vida reserva supressa - Umas
Boas, outras ruins
O passado já passou. Não volta
Enquanto não chega o fim
Vou levando a vida.
Do jeito que ela me levar