MEU UNIVERSO...


Em meu peito trago um universo
De arrebatadores sentimentos,
Que mal cabem em meus versos,
Lenitivo para o meu sofrimento...

Emoções incontidas teimam em fugir,
Escapando-me por entre os dedos,
Inerte, não consigo mais reagir,
Deixo que revelem meus segredos...

Mal consigo apagar os vestígios
De uma poderosa e vibrante paixão,
Na verdade são meros delírios,
Que aprisionaram o meu coração...

Prisioneira de uma cruel agonia,
Tento conseguir a minha liberdade,
Escrevendo reveladoras poesias,
Esquecendo a minha triste realidade...