SERÁ QUE O AMOR MORREU !!!

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Meu coração, triste, e tão sozinho

Se torna abrigo desta grande dor

Minha alma, procura o teu carinho

Mas não encontra este meu amor

Não sei aonde você se escondeu

Se tu ainda sentes amor por mim

Ou no teu coração o amor morreu

Ou ele em ti também não tem fim

Ah se pudesse, de novo te abraçar

Te dizer desta paixão que me mata

Pudesse teus lábios tão doce beijar

Esquecer desta solidão tão ingrata

Mas sinto. que tudo de fato se acabou

Que serei o eterno, solitário e sofredor

Que um dia, com este teu amor sonhou

E o amor murchou e morreu como uma flor

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 06/07/2016
Código do texto: T5689154
Classificação de conteúdo: seguro